Mira tu sitio en el nuevo servidor
Escribe tu dominio y la IP del nuevo servidor para obtener un enlace que muestra tu sitio en el nuevo servidor mientras los DNS siguen apuntando al anterior.
No se crea nada hasta que pulses el botón. La vista previa es gratis y no necesita cuenta. Cómo funcionan las vistas previas