Prévisualisez votre site sur le nouveau serveur
Saisissez votre domaine et l’IP du nouveau serveur pour obtenir un lien qui affiche votre site sur le nouveau serveur pendant que le DNS pointe encore vers l’ancien.
Rien n’est créé avant que vous cliquiez sur le bouton. L’aperçu est gratuit et ne nécessite pas de compte. Comment fonctionnent les aperçus